今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

特殊教育

手机版

教师发展

您的位置:首页 >教学科研>教师发展>详细内容

脚踏实地 仰望星空

作者:揭露 来源: 发布时间:2021-06-25 17:36:20 浏览次数: 【字体:

    为了提高青年教师课堂教学质量和教师发展,强化立德树人理念、锤炼教学基本功,2021年6月25日下午14点,南京市扬子第四小学举行了青年教师发展学校总结大会。

    会议第一项,粉笔字比赛展风采!

483fbe2000be44a4b6f84ce1881235c1.png

    会议第二项,陈晨主任总结一学期的工作,高度表扬了各位青年教师的辛苦付出。并作出成绩总结,交出了一份可观的成绩单。最后,为了不断成长,陈晨主任给各位老师布置了暑期作业。

    会议第三项,李正伟主席给粉笔字优秀的老师颁发了优胜奖,并细致点评了老师们的粉笔字作品,他强调:笔画舒展、结构合理,线条与结构需要各位老师花时间打造。


4c42e161cf394f4c97610064f820f74d.png

    

    会议第四项,胡校指导作出总结。首先,对特别的暑期任务作出指导。接着总结各位老师在本学期的工作:感谢各位青年老师的辛苦付出,既要脚踏实地,也要仰望星空;给出期许和要求:热爱、民主、科学、进步。


9ac316320f4d47ac8364f1af8e233775.png

    会议第五项,王校对各位青年教师提出期待:首先感谢各位老师对学校工作的鼎力相助;接着祝贺老师们的进步和成绩可圈可点;最后希望老师们百尺竿头,更进一步!

10477e57363c4be58be97d40afc94f9f.png

    是啊,未来的路还有很长,作为学校的未来,老师们,一起携手共进,共同成长吧!(推送人:何悦  审核人:胡炜)

【打印正文】